primi di pesce, primi piatti, ristorante di mare

Menu di carne e pesce

 

 

L’Hotel Ristorante Cavaliere è sempre pronto ad accontentare i buongustai con pranzi e cene a base di carne e pesce oppure di piatti speciali della tradizione culinaria napoletana.

Dal lunedì al venerdì, è disponibile anche il menu fisso a pranzo. Per i clienti, invece, che vogliono mangiare e divertirsi allo stesso tempo è assolutamente da provare la serata del venerdì con l’animazione musicale.

 

pizza con prosciutto, pizza margherita, pizza artigianale

Pizza al metro e giropizza

 

 

Ogni giorno, il menu della pizzeria propone pizze al metro e pizze tonde da asporto. Le pizze al metro sono caratterizzate da tante golose farciture con ingredienti come: pomodoro, mozzarella, prosciutto, pomodorini, scaglie di parmigiano e molto altro ancora.

Ai clienti che vogliono assaggiare tante farciture diverse in un’unica serata è dedicato il giropizza con menu a prezzo fisso e tanta, tanta pizza.

 

Eventi

 

La sala del ristorante è adibita ad accogliere eventi, feste private e cerimonie. I clienti possono concordare il menu direttamente con il personale e possono contare sul cortese servizio dei camerieri e sul perfetto allestimento di sala e tavoli.

In concomitanza, inoltre, con le principali feste annuali, il ristorante propone menu a tema con piatti come le tagliatelle al ragù di capretto, le tagliate di manzo con pomodorini e rucola, la pastiera napoletana e molto altro ancora.

HOTEL RISTORANTE CAVALIERE | 50, Via Cavallotti - 27011 Belgioioso (PV) - Italia | P.I. 02562410189 | Tel. +39 0382 971128 | Fax. +39 0382 960848 | hotelcavaliere@outlook.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy